妊娠・出産 1回目人工授精で妊娠出産した方、2人目はどんな方法で妊娠しましたか? 1回目人工授精で妊娠出産した方、2人目はどんな方法で妊娠しましたか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 人工授精 妊娠 出産 2人目 ママリ コメント りー まさかの自然妊娠でした🥹✨ 2月25日 ママリ わーすごい!✨ 前回と何か変えたところありましたか? 2月25日 りー 1人目の時私は高プロラクチン血症 旦那は膣内射精障害と少し精子の運動率が悪かったです💦 今回は4月から新しい仕事を始めたこともあり 病院は2024年4月から通おうと 思っていました! それまでに自然に授かれればラッキーだねという気持ちで タイミングをとっていたのと 1人目はすぐに欲しいと焦っていましたが 今回は3年ほど猶予を設けていたので 気持ちに余裕があったところが 1人目の時と違った点だと思います☺️✨ 2月25日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 気持ちの余裕ってきっと大事ですよね。 我が家もぼちぼちでいこうとおもいます! 2月25日 のら 2人目も人工授精です☺️ 2月25日 ママリ 1人目人工授精で成功したら、2人目もいけそうですよね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーすごい!✨
前回と何か変えたところありましたか?
りー
1人目の時私は高プロラクチン血症
旦那は膣内射精障害と少し精子の運動率が悪かったです💦
今回は4月から新しい仕事を始めたこともあり
病院は2024年4月から通おうと
思っていました!
それまでに自然に授かれればラッキーだねという気持ちで
タイミングをとっていたのと
1人目はすぐに欲しいと焦っていましたが
今回は3年ほど猶予を設けていたので
気持ちに余裕があったところが
1人目の時と違った点だと思います☺️✨
ママリ
詳しくありがとうございます😊
気持ちの余裕ってきっと大事ですよね。
我が家もぼちぼちでいこうとおもいます!