私は、LINEのタイムラインに、最近日記を書いています。こないだ、妊娠…
私は、LINEのタイムラインに、最近日記を書いています。
こないだ、妊娠してから、全く会わなくなった独身友人1人から、久しぶりにコメントが来ました。
『全然会ってないねー。』爆笑みたいな絵文字つきだったのですが、これは、嫌みですか?
私の気にしすぎでしょうか?笑
この友人は、わりときつい性格で、子供が嫌いで、既婚の友人をかたっぱしから、悪口言っていたり、私にも、嫌みたくさん言われたり、私の旦那の悪口をひたすら言ったりして、嫌なので、少し距離を置いてる友人です。
しかし、落ち着いたら、会いたい会いたいと言われるので、家なら大丈夫と言っていますが、もともとけちだし、距離も遠いので、会いたいというわりには、一切来ません。笑
それで、あの爆笑の絵文字はなんなんだろなと、少しもやもやしています。
気にしすぎでしょうか?(´・ω・`)
しょうもない質問して、すみません。
みなさまなら、どうゆうふうに、とらえるのかなと、聞いてみたくなりまして。
- 離乳食ちゃん

まる
絵文字自体はそんなに意味はないのかなと思いますが、悪口ばっかりの人って付き合うの疲れますよね💦そのままスルーでいいんじゃないでしょうか😊

mi♡
嫌味ではないかなと思いましたが、そのあとの今まであったことを読むと嫌味なのかな?とも思えてしまいました😂
私なら次に更新するときからその子のタイムラインには表示されないように非表示リストにいれてしまいます!

退会ユーザー
こんにちは(*^^*)
嫌味ともとれますね…。
その友人はきっと羨ましい反面、何で周りだけって思って嫌味をたくさん言ったりしているのかな?と感じました。
会いたいねって言うのも社交辞令のようなものかなとも…💦
ただ、旦那の悪口まで言われたら私なら、距離を置くか連絡が来ても無視しちゃいます(。>д<)
気にしちゃいますが、無視しましょう☺

⇝♥
嫌味で絵文字使ってくる人いますよね(°_°)
嫌味で使ってきてるなら
相当性格悪いとおもいます💦
自分の旦那の悪口なんて言われたもんなら
自分が思ってること
言うだけ言って絶縁します。
きっと、ひつじさんや
自分にないものを持ってる方が羨ましいだけですよ😔気にしないのは厳しいかもしれませんがそう言う人なんだって割り切って惨めな人だな〜〜って気にしないようにするのが1番ですね!✳️

ゆりゆりぶー
嫌味にきこえますねー😭そーゆー人には嫌味で返しちゃいます😭私性格悪いので😂
すっごく会いたいのに、会いにきてくれないんだもーん!寂しいぞ!いつでも待ってる♡爆 とかいかがですか?炎上しますかね?😭
-
yup
横からすみません笑いました😂
いつでも待ってる、より
いつまでも待ってる、のほうが
嫌味度増しちゃうと思いました🙋笑- 3月18日
-
ゆりゆりぶー
天才ですね!笑 いつまでもってすごくいいです😍
- 3月19日
コメント