コメント
退会ユーザー
ちょっとしたことで、風邪引いたり熱出したりしてます。今も胃腸炎になりました😭
きのこいぬ♡
出産を機に花粉症になりました😭
-
amo
やっぱり体質って変わるんですね(╥ω╥`)なんでなんでしょう?不思議ですね。私は出産前から花粉症ありました!花粉症つらい時期ですが負けないように行きましょう!
- 3月18日
不眠症ねこ
10年くらい派遣で働いてますが、産後復帰してから働いた後は凄く体調が悪くなったり頭痛がするようになりました😅
あと、産後に蓄膿症になって、今でも鼻風邪とか軽い風邪でも風邪ひくと必ず蓄膿症併発して風邪と鼻炎でズルズル症状が長引くようになりました😢
今年はインフルにもかかりました💦
15年ぶりくらいのインフルです💦
-
amo
やはり産後体調というのはかわりますね!
本当に女の人は大変ですよね(´•̥̥̥Д•̥̥̥`)お仕事もされているの尊敬します!私も働きたいのですが、体が心配で…υ- 3月18日
LOUIS
私もです😭😭💧
産後 すぐ風邪を引くように
なりましたっ(´・-・`)
インフルエンザも2回かかり…。
あと、妊娠前は生理痛が
まったくありませんでしたが
産後は立てないくらいに
腰と子宮が痛くなる生理痛がきます…
-
amo
そうなんですね(;_;)
生理痛が強いと本当しんどいですよね。私も産後初めての生理はきつかったです(涙)- 3月18日
MACOmama♡
わたしも産後
胃腸炎になることが
多くなりました。。
出産するまでつわりがあったので
産んだらいっぱい食べるぞー
って思ってたのに、
産んだら産んだで
しょっちゅう胃もたれです😩笑
-
amo
産後の胃腸炎も大変ですよね。私も軽いものからノロまで4回ほどかかってます(涙)
毎月、病院にいってます(;_;)- 3月18日
amo
胃腸炎つらいですよね(涙)
私も年末に子供のノロもらっちゃいました。(;_;)早くよくなってください!