産婦人科・小児科 子どもに火が通ってないお肉を食べさせた可能性があります。夫と子どもの便が緩い状況ですが、病院への受診が必要かどうか悩んでいます。 子どもに火が通ってないお肉を食べさせたかも💦 今日夕食に春巻きを出しました🥲 豚ひき肉の火がきちんと通ってなかったかもしれません。 夫と2歳10ヶ月の子どもの便が緩いです💦 夫は腹痛ありますが子どもは痛みはなし😭 私は何もなしです。 水分はとれてて元気そうなんですが 病院つれていったほうがいいのでしょうか💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 病院 2歳 夫 肉 はじめてのママリ🔰 コメント りな 夕食で食べたのは何時ですか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 18時です💦 お風呂に入る20時に一度下痢がありました。 2月24日 りな それだと早すぎるので、夕食より前が原因だと思います😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!! 2月24日 りな もともと風邪気味とかでも無かったですか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 子どもはちょっと咳はしていました💦 夫は何も体調不良はないです! 2月24日 りな もし、昨日〜今日のお昼にかけて他に怪しいものを食べてなければ、 風邪からくる下痢かもしれませんね😊 あと保育園等に通っていれば、最近ロタウイルスの胃腸炎も流行っているので、もらった可能性もあります😣 大人がかかれば軽症の場合が多いです😊 2月24日 りな どちらにせよ、水分取れるなら急いで病院いく必要はないです😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 すぐに下痢や嘔吐をするイメージでした💦 今までもずっとご飯食べたあと下痢になることがあったらその時のご飯の影響だと思ってました💦 ありがとうございます🙏 明日に症状がでないことを願います🥺 2月25日 りな 胃腸炎は、摂取してから6時間から2日程で症状でますよ😊(長いので4日程です) 2月25日 りな 完全な生肉ではない限り、そこまで症状強くないとは思います✨ そして風邪気味で胃腸が弱ってる状態だと、油っこいものは下痢をしやすいので、今日は消化にいいお食事にされたらいいと思います🎵 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🥲✨🙏💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
18時です💦
お風呂に入る20時に一度下痢がありました。
りな
それだと早すぎるので、夕食より前が原因だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
りな
もともと風邪気味とかでも無かったですか?
はじめてのママリ🔰
子どもはちょっと咳はしていました💦
夫は何も体調不良はないです!
りな
もし、昨日〜今日のお昼にかけて他に怪しいものを食べてなければ、
風邪からくる下痢かもしれませんね😊
あと保育園等に通っていれば、最近ロタウイルスの胃腸炎も流行っているので、もらった可能性もあります😣
大人がかかれば軽症の場合が多いです😊
りな
どちらにせよ、水分取れるなら急いで病院いく必要はないです😊
はじめてのママリ🔰
すぐに下痢や嘔吐をするイメージでした💦
今までもずっとご飯食べたあと下痢になることがあったらその時のご飯の影響だと思ってました💦
ありがとうございます🙏
明日に症状がでないことを願います🥺
りな
胃腸炎は、摂取してから6時間から2日程で症状でますよ😊(長いので4日程です)
りな
完全な生肉ではない限り、そこまで症状強くないとは思います✨
そして風邪気味で胃腸が弱ってる状態だと、油っこいものは下痢をしやすいので、今日は消化にいいお食事にされたらいいと思います🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥲✨🙏💓