子育て・グッズ 離乳食中期はぐくみ太郎シリーズかつお、鶏レバー、納豆のパウダーを持… 離乳食中期 はぐくみ太郎シリーズ かつお、鶏レバー、納豆のパウダーを持ってます。 ・それぞれ素材(本物)を試す前に 食べさせて大丈夫でしょうか?? ・鶏ササミを試す前に鶏レバーパウダー 食べさせても大丈夫でしょうか? ・それぞれアレンジ方法を知りたいです! よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2月25日 お気に入り 夫 レンジ 納豆 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ レバーと納豆持ってます☺️ 本物あげる前に食べさせました! ササミ前でもいいと思います! お粥+納豆や、 お粥+野菜+納豆 トマトベースのおかずにレバーなどでアレンジしてます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント