新型セレナのe-POWERとガソリンを比較しています。価格が心配で、どちらが良いか迷っています。購入価格や使用感について教えてください。
新型セレナのe-POWERかガソリンを検討しています
e-POWERがいいのですが、値段が高すぎてガソリンの方がいいのかなと思っています
新型セレナのe-POWERかガソリンを最終いくらで購入しましたか?
また、実際乗っていてここが良くてここが悪かった等あれば教えてください
よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
まよまよ
新型セレナのガソリン車購入しました!我が家は、遠出とかあまりしなくてそんなに乗らないのでガソリン車にしました!
400万ちょっとで購入しました!
5人家族で乗ってます!広くて快適です!
私は運転しませんが、旦那はギア?がレバー式ではなくボタン式なので若干やりづらいとは言ってました💦
高速の自動運転は快適って言ってました!
ままり
新型セレナのe-POWERで500万くらいです。
後部座席のモニターとかも付けてます。
まだ納車して1ヶ月経ってないですが…
CDやDVD入れれないのは辛いですが、ほかはぜんぜん良いです🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
e-POWERがいいと周りから言われたので気になっていました…🥹
前向きに検討してみます!
ありがとうございました😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
去年発売当初に買いました!
もうすぐで1年です!
あまりこだわりもなく、普段の通勤や生活圏内での運転なのでガソリン車でグレードも低い方です!
330万で購入しました😊
-
はじめてのママリ🔰
私もあまりこだわりがないのでグレードが低いのも見積もりとってみたいと思います😊
ありがとうございました😭!- 2月28日
もも
今日まさにセレナe-POWERハイウェスター契約してきました。
後部座席モニターやシートヒーターなどかなりオプション追加して値引きしてもらって450万円でした。
-
はじめてのママリ🔰
シートヒーター等付いてて450万はすごくいいですね😭😭
担当の方にも相談してみます
ありがとうございました☺️- 2月28日
-
もも
決算期の今なら絶対安くしてくれます。
モリモリほぼ全てのオプション付けて(エアロとかは付けませんでしたが)、450万円ポンと提示してくれたので…むしろもっと粘ればもう少し下げてくれたかなとも思ってます😂
なるべく大きいディーラーにいって、ステップワゴンと悩んでると伝えてみてください!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ガソリンもそのくらいしますよね😩
ボタン式だと間違わないのか心配だったので乗ってる方のご意見とても助かります😭
高速結構乗るため、前向きに考えたいと思います!
ありがとうございました😊