ココロ・悩み 3人目産んで入院中から少し気持ち的に不安定になり、今1週間経ちました… 3人目産んで入院中から少し気持ち的に不安定になり、今1週間経ちましたがまだ少し孤独感?不安?みたいな気持ちにたまになります。 だめかもですがたまに上の子たちと外に出たりして気分転換したりしてます。 同じように産後不安定になった方、いつくらいまで症状が続いたかや対処法などアドバイス下さい。 最終更新:2月24日 お気に入り 気分転換 症状 産後 3人目 上の子 孤独 ママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おかな 私も3人目産んで寝不足が続いて不安定になりました。 私の場合2ヶ月ぐらいかな?消えてしまいたいと思っていましたが、いつの間にか前向きになれてました! 周りに頼れる方はいますか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント