ココロ・悩み 復帰早々の度重なる子供の病気に心が折れそうです。長男の時も復帰早々… 復帰早々の度重なる子供の病気に心が折れそうです。 長男の時も復帰早々に風邪、風邪、風邪と入院だったので、次男も覚悟はしていましたが‥ 復帰して2週間‥4日後に次男胃腸炎→長男うつる→私うつる‥やっと治ったー!!と思ったら長男発熱🥵←今ここ。 部署も変わり新人同様。 仕事も半人前、休みばかり。 辞めてしまった方がいいのかな‥ 旦那は自分が休むわけではないから、笑いながら次から次へとよくなるねーと。 腹立つ。 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 男 うつ 復帰 胃腸炎 *..*•..•いちご*..*•.*(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント