コメント

退会ユーザー
生後7ヶ月の娘ですが、最近のお気に入りは↓です╰(*´︶`*)╯♡
✨ペネロペの布絵本
✨バナナの歯固め
✨ピグレットのウフフィ
✨キリンのソフィー
✨アンパンマンのおもちゃ
特に絵本が大好きなので、ペネロペの布絵本で1日中遊んでます💕

うきこ
6ヶ月頃からラッパや笛のおもちゃでプープー吹いて遊んでます(^o^)
-
☆★☆
横からすみません💦
ラッパ、どうやって吹けるようになりましたか?
与えてみたんですが、舐めて終わり、今では手に取ろうともしません😂
目の前で吹いて見せたりしたんですが、まだマネとかはできないみたいで💦- 3月18日
-
うきこ
初めてラッパ渡してから数日でプップー吹けるようになりました!
最初は吹きかたわかんなくて舐めてばっかだったんですが自分で研究?(笑)してから自然と吹くようになりました(笑)
参考にならなくてすみません💧🙏- 3月18日
-
☆★☆
そうなんですね!
さりげなく近くに置いておこうと思います😂- 3月19日
-
ぽんar
返信遅れてすみません(*_*)
ラッパですか✨
私も買おうか迷って、でも多分吹けないだろーなーと買わずにいました(´・ω・)💦
ちょっと買ってみようかと思います😊
ありがとーございました😌🍀- 3月19日

ピロミ
低めのテーブルに ビーボー君置いとくと ボタン押してあそんでます。
後は プーメリーとか 音楽が 好きみたいで 鳴らすと楽しそうに してます。
退会ユーザー
✨ペネロペの布絵本
退会ユーザー
✨バナナの歯固め
退会ユーザー
✨ピグレットのウフフィ
退会ユーザー
✨キリンのソフィー
退会ユーザー
✨アンパンマンのおもちゃ
は画像見つけられなかったですが、↓みたいなのです(o^^o)
ぽんar
返信遅れてすみません(*_*)
丁寧に画像まで付けて頂いてありがとーございます🙇✨
私もシャカシャカする絵本買いました!
ウチの子もそれが1番お気に入りみたいですw
因みにピグレットのウフフィってなんですか??
退会ユーザー
こちらこそ返信遅れてすみません💦
ウフフィはディズニーストアとかで買える、ふわふわでいい香りのするぬいぐるみです╰(*´︶`*)╯♡
一応対象年齢15歳以上みたいですが、わたしの父が知らずに娘と姪っ子に買ってきたら、ふたりとも大好きなのであまり気にせず遊ばせてます💕