コメント

ママリ
うちも片足ずつ出てます💦
小児科で成長痛なのか風邪のついでにきいてみると、レントゲンまで撮って調べてくれました。
骨肉腫など病気が隠れている事もあるんだよって。
健康的な骨でしたので、また激しく痛がる時は見せにおいでって言われました。
少しでも心配な時は小児科へ相談へ行ってみると良いかもしれません。
私はそれでかなり安心できました✨️
ママリ
うちも片足ずつ出てます💦
小児科で成長痛なのか風邪のついでにきいてみると、レントゲンまで撮って調べてくれました。
骨肉腫など病気が隠れている事もあるんだよって。
健康的な骨でしたので、また激しく痛がる時は見せにおいでって言われました。
少しでも心配な時は小児科へ相談へ行ってみると良いかもしれません。
私はそれでかなり安心できました✨️
「4歳」に関する質問
4歳息子が昨日、腹痛を訴えて熱も38.8ありました。朝一度だけ嘔吐してそこからはずっと寝ていました。夜ご飯にピノ一箱食べました。 夜中38.0で、今朝37.2度まで下がりましたがお腹痛いと言っています。昨日よりはマシら…
4歳の子が昨日髪を切ると、耳がじゅくじゅく?? 取れそうな感じ??になってます。 血もでてたみたいで、髪で隠れて全く気づきませんでした、、、 これはなんでしょうか、、 皮膚科でしょうか? 小児科でもみてくれるで…
男性保育士さんについて うちのコの園では毎年2歳3歳4歳に男性保育士が付きます。 2歳3歳4歳だと丁度トイトレ時期と重なり遅い子だと4歳でもオムツの子がいると思います。 その園からは見学の時に『同性介助例外なし』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こどものこども
そうですよね💦調べ始めると心配になりまして、、、。
月曜日にまだ痛がれば病院に連れて行くことにします😣
ありがとうございました!!