子育て・グッズ 祖父母の車に今使っているチャイルドシートをつけるので、新しい物を私… 祖父母の車に今使っているチャイルドシートをつけるので、新しい物を私の車につけるのですが、1歳から乗れるジュニアシートを買った方が長く使えるからいいのかなぁと迷い中です(笑)チャイルドシートは長く乗れないので、2つも要らないのかなぁとか💦 皆さんどうしてますか?(*ˊ˘ˋ*) 最終更新:2月24日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 車 1歳 むーみん🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジュニアシートにしました😊 2月24日 むーみん🔰 ありがとうございます♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん🔰
ありがとうございます♡