コメント

はじめてのママリ🔰
控えめに言ってクズですね。
家事や育児をしてるならお前は身の回りの世話を妻にしてもらってる精神年齢赤ん坊なんだから金ぐらい稼いでこいよって思います。
しかも専業主婦じゃなくて食費と保育料は妻持ちで偉そうにできるのがすごい。

ミク
腹立ちますね💢
そこまで言うなら家を掃除したりご飯作ったりお金払ってから言ってよー💢
って思いますね!
-
はじめてのママリ🔰
家事は手伝ってくれてるので助かってますでもイライラするとお前の役割もやってるんだぞと言われてしまうと💦
- 2月24日

たぴ
モラハラ気質なんですかね…
食費とか保育料払ってるのであれば一銭も払ってないは違くないですか?🤔
何も言えなくないと思いますよ!!じゃあ旦那さんは誰の食費からご飯食べてんだって話しだと思うし😅
けど言い返したらまた怒っちゃいそうなタイプですかね…🌀
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです
言葉でも勝てません😅
優しいときはいいんですけどイライラしてると言われてしまいます。- 2月24日

はじめてのママリ🔰
居候って使い方間違えてるんですかね?言わせっぱなしは、こっちの気持ちが辛いですよね。
ムカつくけどそこは我慢して、悲しい気持ちになるから今後言わないでほしいってお願いする感じで伝えるのどうでしょうか???
-
はじめてのママリ🔰
でも事実だよねと言い返されそうでなかなか💦
普段は優しいんですよ😅- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
では言っても無駄ですね笑
イライラしてるときは別人!って、気にしないことですかね☺️- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そーするようにしています
皆さんに話しを聞いてもらうだけでも気持ちが楽になります
ありがとうございます🙇♀️- 2月24日
はじめてのママリ🔰
普段は優しいし家事と育児もやってくれるんです
でもイライラしてると家事もお前の仕事なのにやってるんだから文句あんのといわれてしまって😅