家族・旦那 パパ嫌い進行中…好きになる日がくるのか?www パパ嫌い進行中… 好きになる日がくるのか?www 最終更新:2024年2月25日 お気に入り パパ 🔰タヌ子とタヌオmama(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの下の子は今だにママがいー、パパいやです。笑 2月24日 退会ユーザー 夫はもう諦めてます。笑 朝の着替えもママがいいー!パパやだって言われて、 もうママのとこ行け!ふん!って言ってます。笑 お菓子買ってくれるとか食べ物くれる時や、私が手が離せないのをわかってる時はパパに行きます 2月25日 退会ユーザー 息子は、娘がママがいいーになると空気を読むのかスッとパパに行きます😂 我慢させてる気がするので、たまに息子と私の2人の時間を作る様にはしてます! あとは温泉に行ったり、トイレなどどうしても同性同士のペアになるので、しょうがないような気もします💦 義理の姪っ子が中2なので、義姉と姪っ子に女の子はママがいいもの?と聞いたら、姪っ子はこれからも私はずーっとママがいい、ママじゃなきゃヤダって言ってました😂 2月25日 🔰タヌ子とタヌオmama 言葉を喋るようになるとさらにパパへのダメージが😂 うちはまだ喋らないけど態度の差が激しい💦 パパには攻撃的で協力もしない ものは奪うwww ママは優しく協力的 本人が嫌だというなら無理して仲良くさせなくてもいいのかな〜って思い始めました💦 2月24日 🔰タヌ子とタヌオmama あら💦うちも言葉で断られたらふんってなりそう💦 もう少しなってますが😅 男の子の方もママっ子ですかね💦異性だからなのかあまり会わないからなのか相性なのか…謎が深まる一方です😵💫 2月25日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
夫はもう諦めてます。笑
朝の着替えもママがいいー!パパやだって言われて、
もうママのとこ行け!ふん!って言ってます。笑
お菓子買ってくれるとか食べ物くれる時や、私が手が離せないのをわかってる時はパパに行きます
退会ユーザー
息子は、娘がママがいいーになると空気を読むのかスッとパパに行きます😂
我慢させてる気がするので、たまに息子と私の2人の時間を作る様にはしてます!
あとは温泉に行ったり、トイレなどどうしても同性同士のペアになるので、しょうがないような気もします💦
義理の姪っ子が中2なので、義姉と姪っ子に女の子はママがいいもの?と聞いたら、姪っ子はこれからも私はずーっとママがいい、ママじゃなきゃヤダって言ってました😂
🔰タヌ子とタヌオmama
言葉を喋るようになるとさらにパパへのダメージが😂
うちはまだ喋らないけど態度の差が激しい💦
パパには攻撃的で協力もしない
ものは奪うwww
ママは優しく協力的
本人が嫌だというなら無理して仲良くさせなくてもいいのかな〜って思い始めました💦
🔰タヌ子とタヌオmama
あら💦うちも言葉で断られたらふんってなりそう💦
もう少しなってますが😅
男の子の方もママっ子ですかね💦異性だからなのかあまり会わないからなのか相性なのか…謎が深まる一方です😵💫