コメント
U🎅❄️🎁
プリント作る人は一人握りだと思います。
私も今PTA役員ですが、プリントはスマホで作ってます!
パソコン得意な方がいれば作って貰えばいいし、役員だから絶対パソコン必要!ではないです😊
私もパソコン持っていますが、パソコンいじっていると子供達が寄ってくるので基本スマホから作ってます!
U🎅❄️🎁
プリント作る人は一人握りだと思います。
私も今PTA役員ですが、プリントはスマホで作ってます!
パソコン得意な方がいれば作って貰えばいいし、役員だから絶対パソコン必要!ではないです😊
私もパソコン持っていますが、パソコンいじっていると子供達が寄ってくるので基本スマホから作ってます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
えー!スマホで作れるんですか?😭
私めちゃくちゃ疎くて…全然わからないです…。
スマホで作ってプリントするんですか?
U🎅❄️🎁
WPS cloud、で作ってます!
名前の記載があるだけで、必ずその方が作っているとは限らないですよ😊
WPSで作ってPDFにして、我が家はプリンターがあるので印刷する。
それを原本としてPTA会室の印刷機で印刷。という形でやっています。
自宅にプリンターがないならコンビニでプリントも出来ますし、パソコン持っている方が作ってくれたりします。
あとは基本のデータが残っているので、そこを日付も名前をちょろっと変えるだけだったりします。
その名前のアプリがあるんですか?
コンビニで印刷するのはやったことあります!送られてきたやつを印刷したのでコンビニでのやり方はわかります☺️
本当に無知ですみません🙇♀️色々聞いて申し訳ないです💦
U🎅❄️🎁
そうです😊
canva、とかも面白いので良かったらインストールしてみてください✨
本当にありがとうございます😭