Amazonで箱が潰れた商品が届いた場合、ショップの問題か配送の問題か気になります。ありますか?
Amazonで滅多に買わないのですが
こんなに箱が潰れた状態で届きました😱
(中身は取り出してます)
Amazonあるあるですか?
ショップ?が悪かったんですかね...
それとも配送?🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
載せ忘れました!こちらです
はじめてのママリ🔰
Amazonよく使いますがこんなになってたことないです><中身だけが潰れてたならショップが悪そうですが、外の包装ごと潰れてたなら配送時に潰れてると思います!
-
はじめてのママリ🔰
中身は無事でした!配送のときに潰れたんですかね💦
- 2月24日
🌸
かなり利用していますが、むしろ過剰梱包なくらいしっかりしてます😅
赤ちゃんの物だと余計に嫌ですね💦
配送業者かなぁと、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
中身はとりあえず無事でしたので良かったですかびっくりしました🥲- 2月24日
退会ユーザー
Amazon、10年間頻繁に使ってますが、外箱(段ボール)も商品の箱も潰れてたことないです💦
外箱が潰れてたなら輸送会社の可能性もありますが、商品の箱だけ潰れてたなら梱包の段階で潰れたんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も今日Amazonで買ったものが届いたのですが
全く同じで箱めちゃくちゃ潰れてました😇
自宅で使う物だったからよかったもののプレゼントではAmazonで買うの怖いなって思いました🥹
退会ユーザー
角折れが1~2回ありますが、そこまで酷いのは今まで一度もないです😥
おむつがたばこ臭いことがあって、カスタマーサービスに問い合わせたら、赤ちゃんが使うものだからと新しいものを送ってくださったことがあるので、もし気になるようなら問い合わせてもいいかもです🖐
コメント