つわりはまだ本格的に始まってないのに、1人目の時の恐怖からずっと食べ…
つわりはまだ本格的に始まってないのに、1人目の時の恐怖からずっと食べちゃう...良くないのはわかる😫けどつわりやだな〜〜〜〜〜〜😫😫😫
- はじめてのママリ🔰

グドモモ
つわり、本当恐怖ですよね。絶賛つわりなうですが、本当に辛くて弱音ばかり吐いてます😭😭😭
つわりはまだ本格的に始まってないのに、1人目の時の恐怖からずっと食べちゃう...良くないのはわかる😫けどつわりやだな〜〜〜〜〜〜😫😫😫
グドモモ
つわり、本当恐怖ですよね。絶賛つわりなうですが、本当に辛くて弱音ばかり吐いてます😭😭😭
「つわり」に関する質問
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
きょうだいで保育園通わせてる方🥲 妊娠のつわりや体調不良で休職中に、きょうだい1人が体調不良でその子だけお休みさせるとき、病院終わり次第お迎えお願いしますと言われましたか?
今つわりで休職中なんですが、下の子が発熱のため上の子だけ保育園に預けました🥲 今週の月曜皮膚科で下の子だけお休みしたときは何も言われなかったのに、今日は病院が終わり次第お迎えに来てと言われました つわりで休職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント