妊娠・出産 今つわりで休職中なんですが、下の子が発熱のため上の子だけ保育園に預… 今つわりで休職中なんですが、下の子が発熱のため上の子だけ保育園に預けました🥲 今週の月曜皮膚科で下の子だけお休みしたときは何も言われなかったのに、今日は病院が終わり次第お迎えに来てと言われました つわりで休職中に、きょうだい1人体調不良でお休みさせたらもう1人は病院終わり次第お迎え来てと言われましたか?🥲 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 保育園 病院 上の子 体調不良 🌻(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園は言われないです! 8時間前 🌻 朝上の子送って行ったときは下の子は車で待たせてて急いでたので、分かりましたと言ってしまったんですが、電話で聞くのありだと思いますか?😢 7時間前 はじめてのママリ🔰 聞くだけ聞いてみて良いと思いますー! 7時間前 🌻 今後も通う園で嫌な親だと思われたら気まずいので、今回は素直に病院終わったらお迎え行って、そのときに何気なく聞いてみようと思います、、🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
朝上の子送って行ったときは下の子は車で待たせてて急いでたので、分かりましたと言ってしまったんですが、電話で聞くのありだと思いますか?😢
はじめてのママリ🔰
聞くだけ聞いてみて良いと思いますー!
🌻
今後も通う園で嫌な親だと思われたら気まずいので、今回は素直に病院終わったらお迎え行って、そのときに何気なく聞いてみようと思います、、🥹