住まい 福島県須賀川市についてです。須賀川市に家を建てる検討をしています。… 福島県須賀川市についてです。 須賀川市に家を建てる検討をしています。 今は市外に住んでいて、旦那の実家が須賀川市なこと、利便性などを考えて須賀川市ということに決めました。 この場所は治安が悪いからやめた方がいいなどの情報がありましたら教えて頂きたいです。 学区は須賀川第三中学校、第三小学校の辺りで土地を検討しています。 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 小学校 福島県 須賀川市 ぱんまん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 三中、三小あたり治安悪いと思ったことないです☺️ 江持のほうは猿が出没します💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント