旦那の親友の彼女が旦那にLINEで相談してくるのが気になる。親友に言いづらいし、どうすればいいか悩んでいる。
旦那の親友がこの前彼女を紹介したいというかうちに遊びに連れてきました!
旦那の親友とわたしも割と仲はいいし全然好きなので問題ないのですが初めて会ったときから親友の彼女が旦那にちょくちょくLINEしてきます。(4人のグループLINEがあったのでそこから。)
親友との相談?みたいなのが多いみたいですが別にそれ本人に聞けばよくない?って思う内容が多いです。笑
初めて会ったときも旦那にめちゃくちゃ話しかけるやんとは思ってましたけど😂
でも親友に言うのも気まずいというか旦那の親友もいい気はしないと思うので…😇
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
あゆ
わたしはそれで親友と旦那は自分の家でやってました☺️
まこ
すごいグイグイ系なんですね😂
「直接言ってみなよー!話し合って解決していくほうがいいよー!」とか彼氏の方へ連絡が向くようにしますかね🤔旦那さんは彼女からの連絡めんどくさくないんですかね😢
-
はじめてのママリ🔰
びっくりです😂
うわー合わないわーって思ってます。笑
めんどくさいとは言ってなかったですが旦那は親友とめちゃくちゃ仲良くてバカみたいに親身になって話聞いてますw
鈍感なんですよね🫠- 2月24日
はじめてのママリ🔰
夫に対応変えてもらうように言います😇
LINE無視して欲しいです笑
ご主人の性格や関係上どうしても無理なら3人のグループにしてもらいます笑
-
はじめてのママリ🔰
なんか旦那は鈍感なのか気にしてないみたいで親友のことも大好きなのでバカみたいに親身に話聞いてます😂
- 2月24日
ママリ
それ旦那さんが何も思ってないのが、個人的にはモヤっとします😂
うちの旦那は面倒になるとすぐ私に投げてくるタイプなのですが、
「俺と直接連絡してんの〇〇(親友)にとったら嫌かもしれないから、もし相談あるなら〇〇(嫁)にしてあげて!!女同士だし俺より話し合うと思うよ!」って感じで、言ってます😂💦
私も面倒なので本当は嫌ですが、旦那と直接やり取りされて変な方向に向かってしまったら困るので…!笑
はじめてのママリ🔰
私は旦那とその女がLINEしてるのはいい気はしないし、そのぐいぐい来る感じは嫌ですね💦旦那さんの親友の彼女だからって特権?使ってるみたいで😇そのうち何かありそうって不安が過ぎります💦
はじめてのママリ🔰
えええ😱😱😱
旦那さんの親友の彼女がってことですか?
あゆさんの親友がですか?
あゆ
私の親友とやってました✋笑
なので気になるなら言った方がいいです!間違えが起きる前に!
はじめてのママリ🔰
その後親友と旦那さんとどうなりましたか😱?
そしてなんで発覚したんですか?💦
あゆ
子供はごめんなさいって謝ればいいけど大人は悪いと思うなら慰謝料はらって目の前から消えてって言って払ってもらいましたよ笑旦那とは今は普通に過ごしてます笑
アイホンのキーボード変換でわかりました!
はじめてのママリ🔰
親友とは縁切ったってことですね😥
旦那さんとは離婚しなかったんですね!!
あゆ
そうなります💦
嫌な気持ちに主さんがなるなら言った方がすっきりするかもです!