子育て・グッズ 6歳でいぼ痔なのですが、どこに受診すればいいですか?かかりつけの小児… 6歳でいぼ痔なのですが、どこに受診すればいいですか? かかりつけの小児科に行ってますが便が固めなのでスルスル出る薬と、ひどい時は塗り薬を処方されました。しかしいぼは直接診てもらえませんでした…。大きさとか確認してほしかったのですが…。 小児外科でしょうか…。近くになくて…。 最終更新:2月24日 お気に入り 小児科 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 確実なのは肛門科だと思います🤔 2月24日 はじめてのママリ🔰 肛門科、今度問い合わせてみたいと思います💦調べると小児外科と出るのですがあまり小児外科ってないんですね…。 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肛門科、今度問い合わせてみたいと思います💦調べると小児外科と出るのですがあまり小児外科ってないんですね…。