妊活 排卵検査薬がでます高温期10日目あたりでのこのくらいの濃さで妊娠してたって方いませんか?? 排卵検査薬がでます 高温期10日目あたりでのこのくらいの濃さで妊娠してたって方いませんか?? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント まりん 海外の排卵検査薬ですが高温期11日目の朝までは排卵関係なく普段から出るくらいの濃さで妊娠してました! 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます。なんの検査薬で陽性でましたか?? 2月24日 まりん 高温期11日目の夜海外のラッキーテストとドゥーテストでめちゃくちゃ薄い陽性が出ました🙆♀️ 2月24日 はじめてのママリ ラッキーテストの妊娠検査薬があったのでやってみましたが、幻線?みたいなのが見えまして、、感度悪いですよね😭 2月24日 はじめてのママリ こんなかんじで…なき 2月24日 はじめてのママリ 11ででたんですね…! 2月24日 まりん ラッキーテストほんまにこのくらいめっちゃ薄く出たのでこのまま濃くなると良いですね😭 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。なんの検査薬で陽性でましたか??
まりん
高温期11日目の夜海外のラッキーテストとドゥーテストでめちゃくちゃ薄い陽性が出ました🙆♀️
はじめてのママリ
ラッキーテストの妊娠検査薬があったのでやってみましたが、幻線?みたいなのが見えまして、、感度悪いですよね😭
はじめてのママリ
こんなかんじで…なき
はじめてのママリ
11ででたんですね…!
まりん
ラッキーテストほんまにこのくらいめっちゃ薄く出たのでこのまま濃くなると良いですね😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭