お仕事 専業主婦でいきなりシングルマザーになった方どのような仕事してますか?… 専業主婦でいきなりシングルマザーになった方 どのような仕事してますか?💦 未就園児(保育園幼稚園行ってない)4月から1年生と2年生 の3人の子供がいます! もし似たような方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです😣 最終更新:2月24日 お気に入り 3 保育園 シングルマザー 幼稚園 園児 専業主婦 ♡♡٩(๑òωó๑)۶(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント aa 専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが... そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!! 2月24日 ♡♡٩(๑òωó๑)۶ やっぱ資格あるといいですよね! おぉっすごいです😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やっぱ資格あるといいですよね!
おぉっすごいです😊