コメント

aa
専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが...
そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!!
aa
専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが...
そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!!
「専業主婦」に関する質問
保育園、幼稚園どうするか… 悩んでます。1歳過ぎの子がいます。 今専業主婦なので、来年4月に入れなきゃいけないということもありません。 家から200mくらいのところにこども園があります。園見学に行ったり未就園のサ…
別居で離婚という方向になりました。子供は夫婦の話し合いや経済面などから旦那の方へ 行くことになりました。 私は専業主婦で無職だったためこれから職を探します。 面接の際、子供がいるかどうか聞かれた場合 どうや…
専業主婦で、夫は海外単身赴任で ずっと母子家庭のような環境で子育てをしています🙏 小1と息子との2人暮らしという感じです。 うるさい夫がいないので気楽にやってます😅 つぎの帰国で2週間の休みと、年末年始の休みを…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やっぱ資格あるといいですよね!
おぉっすごいです😊