コメント
aa
専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが...
そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!!
aa
専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが...
そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!!
「専業主婦」に関する質問
気が乗らなくて遊びの誘いとか断ることってあるあるかと思いますが… バレバレだとしても、仕事とか子供を理由に断ると思います。 でも、旦那となるとなんて断りますか? 夜の誘いとかじゃなくて笑 次の休み〇〇行かない?…
これって、私が甘いのですかね…? 元々昔から母は放任主義で子供の頃は自分の子よりも他人の子優先!タイプでした。 今思えば、外面良くて、良い人に見られたいみたいなのがあった気がしますが。。 で、私の母は電車で…
夫は地方で建設業を経営しています。 接待やらで飲みもしょっちゅうあります 週のほとんどいない事も普通で実際に接待もあるとは思いますが麻雀やギャンブルが趣味なので遊びにもいってると思います。 出ちゃダメとは言…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やっぱ資格あるといいですよね!
おぉっすごいです😊