コメント
aa
専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが...
そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!!
aa
専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが...
そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦から働き始めた方、お金の余裕はどうですか? 最近専業主婦から共働きになりました! 共働きってこんなにお金に余裕できるんだと感動しています。 月20万円も追加で毎月収入が増えると、まるで違いますね。 習い…
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
小2息子がいます。 学校の後に私立学童に行き、帰宅が5時半。 それからお風呂が7時、夕食が8時になってしまいます。 私は専業主婦なのに… 帰宅後に30分〜1時間、学校や学童のことを根掘り葉掘り聞いてしまいます。 友だち…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やっぱ資格あるといいですよね!
おぉっすごいです😊