コメント
aa
専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが...
そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!!
aa
専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが...
そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!!
「専業主婦」に関する質問
なんか、働いている友達同士だと、会った時に「最近仕事どうー?」とか軽いノリで質問し合ったりしますが、専業主婦の方に「昼間何してるのー?」と聞くと僻みや妬みだと受け取られるんですか?!😳 専業主婦の方に「最近…
このモヤモヤというか息苦しさをどこに吐き出していいか分かりません… 私は基本3人の子供をワンオペ状態(旦那は運送関係の仕事でほとんど居ない) で過ごしており、今の住まいは元々私の実家で両親は離婚に各自バラバラに…
児童扶養手当って、 専業主婦からシングルマザーになったら 前年所得ゼロなので今年は満額もらえるって認識であってますか? 正しくは10月締めの11月〜でしたっけ。 離婚しても落ち着くまで生活費貰う予定なのと そのあ…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やっぱ資格あるといいですよね!
おぉっすごいです😊