コメント

aa
専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが...
そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!!
aa
専業主婦でしたが、資格を持っていたので、迷わずとりあえず保育園フルパートで働き始めました💦その時は、2人とも未就学児でしたが...
そこも3年働き、4月からは派遣の事務で働きます!!
「専業主婦」に関する質問
旦那さんが自分に内緒で義親(旦那の親)に仕送りをしていたらみなさんはどう思いますか? うちの旦那は毎月2万円、勝手に給料天引きで義父の口座に送っていました。 気付かなかった私も悪いですが… 私は働けない事情があ…
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
今、上の子が年少で1号で預けていて、下2人自宅保育で専業主婦をしています。来年度からは下2人も保育園に預けて働こうと思っているのですが、今現在内職や在宅ワークなど子供たちがいてもできる仕事はなにか無いかなと思…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やっぱ資格あるといいですよね!
おぉっすごいです😊