旦那がd払いを多く使っていて、契約者は私です。ahamoで解決できるか心配です。どうしたらいいでしょうか?
ahamoなんですが、旦那がd払いをむちゃくちゃ使います。携帯の契約者は私です!!どうにかなりますか?ahamoだと難しいのかな、、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぴぴ
d払いを使えないようにするしかないんじゃないでしょうか😊
shio-aka-kao
携帯決済ですか?チャージですか?
携帯決済でしたら、決済コードの4桁の数字を変更、チャージでしたら口座の連携を解除とか方法はありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
携帯決済で支払い私です🥲変更は私の携帯からできますか?
- 2月24日
-
shio-aka-kao
ネットワーク暗証番号の照会などはチャットから出来そうですので、携帯番号メモって行ってみてください- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ママリさんが普段使用していないのならいっそのこと停止手続きしても良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私もみたんですけど、これって子回線のも停止できるんですかね?🤔🤔
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
メインアカウントで停められそうですが、2代以上契約したことないのでわからないです😭
一度ログインしてみて確認した方がいいと思います!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
私の携帯からできますか?