※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がd払いを多く使っていて、契約者は私です。ahamoで解決できるか心配です。どうしたらいいでしょうか?

ahamoなんですが、旦那がd払いをむちゃくちゃ使います。携帯の契約者は私です!!どうにかなりますか?ahamoだと難しいのかな、、

コメント

ぴぴ

d払いを使えないようにするしかないんじゃないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の携帯からできますか?

• 2月24日
shio-aka-kao

携帯決済ですか?チャージですか?

携帯決済でしたら、決済コードの4桁の数字を変更、チャージでしたら口座の連携を解除とか方法はありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯決済で支払い私です🥲変更は私の携帯からできますか?

• 2月24日
  • shio-aka-kao

shio-aka-kao

ネットワーク暗証番号の照会などはチャットから出来そうですので、携帯番号メモって行ってみてください

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

ママリさんが普段使用していないのならいっそのこと停止手続きしても良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もみたんですけど、これって子回線のも停止できるんですかね?🤔🤔

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メインアカウントで停められそうですが、2代以上契約したことないのでわからないです😭
    一度ログインしてみて確認した方がいいと思います!

• 2月24日