うさまる
ウチの子も眠い時、ミルク飲む時は絶対、私じゃないとダメですね💦寝起きもパパさんに抱っこされるとギャン泣き💦
後追いが始まると、何でもママがいい!ってなるんですね♡
それほど、よく分かっているんだと思います😊
ウチの子も小まめに起きることありますよ💦2、3時間とか…😂睡眠不足になることの方が多い💦
ガッツリ寝てくれる日もありますが、寝が浅いのかなぁと同じように思います!
うさまる
ウチの子も眠い時、ミルク飲む時は絶対、私じゃないとダメですね💦寝起きもパパさんに抱っこされるとギャン泣き💦
後追いが始まると、何でもママがいい!ってなるんですね♡
それほど、よく分かっているんだと思います😊
ウチの子も小まめに起きることありますよ💦2、3時間とか…😂睡眠不足になることの方が多い💦
ガッツリ寝てくれる日もありますが、寝が浅いのかなぁと同じように思います!
「後追い」に関する質問
気になる点 名前を呼んでも振り返らない返事しない(たまにする) 抱っこしても目が合わない 人より物に興味がある感じ 転んでもあまり泣かず痛いと自分の頭をたたく 壁に頭を打ちつけることがある(前からやっていたが減っ…
7カ月の子どもがいます。 まだ人見知りもなく後追いもありません。 知らない人をじーっと見つめたりはしますが、 後追いはまったくないので心配しています。 ①人見知りはいつからありましたか? ②後追いはいつからありま…
後追いについて 息子は9ヶ月になるのですが、機嫌のいい時は1時間くらい1人で遊ぶことができます。 機嫌の悪い時は私がいるベビーゲートの方まできてつかまり立ちでギャン泣きしているのですが、これは後追いですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント