その他の疑問 実父のスマホにマッチングアプリがインストールされていた。勝手にインストールされることはないか心配。スマホの使い方に不安がある。 スマホに詳しい方いらっしゃいますか? 実父がdocomoのらくらくホン使ってるんですが、実家に帰るとアプリを消して欲しいと頼まれて消しました。 アプリにマッチングアプリが数個インストールされてて、登録はしていない感じだったのですが、勝手にインストールされることなんてないですよね⁇😂 私はiPhoneユーザーなのでよく分からなくて… 実父はスマホを使いこなしてる感じではありません。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り アプリ スマホ 実父 popo コメント なまけもの🦥 docomoで勤めてました。 検索したりしてると、 わけもわからずインストールしてしまうお客さんもいましたよ💦 広告などから(・_・; 2月24日 popo ありがとうございます! 広告からはありそうですね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます!
広告からはありそうですね💦