お仕事 パートの面接って、少なからず電話対応の仕方も影響ありますよね😅失礼な… パートの面接って、少なからず電話対応の仕方も影響ありますよね😅 失礼なことは言ってないと思いますが、もっとこういう言い回しすればよかったとか、いろいろ考えてしまう😭 気にしすぎな性格もありますが、、😅 最終更新:2月24日 お気に入り 面接 パート ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多少は影響あるかもですが、面接できちんと受け答えできて条件も合えば問題ないと思いますよ! 2月24日 ママリ ありがとうございます😭 面接頑張ってきます😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 影ながら応援してます!📣♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
面接頑張ってきます😂
はじめてのママリ🔰
影ながら応援してます!📣♡