はじめてのママリ
私の母なのですが何度かポスティングした事があります!週5の4時間パートをしながらなので専業主婦ではなかったですが、知人に頼まれてやっていました。
その頃私は仕事辞めて暇だったのでウォーキングかねて一緒に周っていましたが大変でした💦
なかなかやる人がいないらしく、何度かやって欲しいと声をかけられましたが1、2回しかやらなかったです。
はじめてのママリ
私の母なのですが何度かポスティングした事があります!週5の4時間パートをしながらなので専業主婦ではなかったですが、知人に頼まれてやっていました。
その頃私は仕事辞めて暇だったのでウォーキングかねて一緒に周っていましたが大変でした💦
なかなかやる人がいないらしく、何度かやって欲しいと声をかけられましたが1、2回しかやらなかったです。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。 上の子が年少になり預かり保育が 使えるようになりました。 使ってみようかなと思うのですが 15時?16時?迷ってます。 何もないのに楽したい理由で 預かり保育を使う事に罪悪感があり どうしたらいいでし…
幼稚園の役員についてモヤっとしました。 我が家は一人っ子です。 実家、義実家ともに遠方におり、夫も単身赴任になったのでそのタイミングで仕事を一旦辞め専業主婦になりました。 一人っ子を選択したのも、専業主婦を選…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント