ままり🌻
減らさなくてもいいと思います😌ミルク追加してるなら減らしてもと思いますが、完母なら全然OKと思います🙌✨
もちろんお腹空いてる以外の原因も探ってあげてください☺️
ままり🌻
減らさなくてもいいと思います😌ミルク追加してるなら減らしてもと思いますが、完母なら全然OKと思います🙌✨
もちろんお腹空いてる以外の原因も探ってあげてください☺️
「生後15日」に関する質問
生後15日で3時間おきにミルクあげてるのですが、全然のまないうえにムラがあります。 80mlのんだと思ったら、それ以降は40.60.20.70.60mlと全然のんでくれません。ベロで押し出され拒否されます。 体重も全然増えなくて、…
今週の日曜、旦那が仕事でワンオペです! 娘たちが私の祖母の家に行きたいと言ってます。 娘たちと歳が近い私のいとこがいるのできっと遊びたいんだと思います🥹 祖母の家まで片道1時間です。 3人目はその時生後15日と…
【新生児/幽門狭窄症の可能性について】 過去に性幽門狭窄症になられた赤ちゃん、疑いがあったけど違ったなどでも全然良いのでお話聞かせてください。 生後18日目の赤ちゃんを混合で育てています。 元々よく飲み、生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント