退会ユーザー
今80でぴったりなら買い足すのは90の方が良いと思います!
保育園で着替えセット何個用意するか、何月から半袖になるかによりますが5着あれば良いんじゃないですかね😊
退会ユーザー
今80でぴったりなら買い足すのは90の方が良いと思います!
保育園で着替えセット何個用意するか、何月から半袖になるかによりますが5着あれば良いんじゃないですかね😊
「入園」に関する質問
義母からの働けの圧がすごい 義理の実家とは都道府県がかなり離れており、年に2回ほど帰省をしています。 1人目妊娠する3ヶ月前に退職してから仕事をしておらず、現在0歳、2歳の子どもを自宅保育しながら3人目を妊娠中…
1月入園と4月入園の申し込みを一緒にしました。 1月保留になった場合、2月3月にも調整は行われると思いますが、もしそこで入園ができるとなった場合4月入園の申し込みはどうなるのですか…? 1月は空きがない保育園を選…
下の子が入園するまで専業主婦!と納得して過ごしているつもりだけど、ふと虚しく感じたり窮屈に感じたり。 もう決めたなら腹括って楽しめば良いのは頭では分かりつつ、時々「私何してんだろ」と思ってしまう 今を充実さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント