いーいー
これから学校の提出物など破壊されては娘さんが可哀想ですから娘さんの大事な物を守るためにも部屋は必要かと
それ以外は皆んなでリビングに居たらどうですか?

ママリ
一歳の子が届かない棚に全部まとめてます😇
2階に行くのは嫌がるので、我が家はリビング学習です🙌
いーいー
これから学校の提出物など破壊されては娘さんが可哀想ですから娘さんの大事な物を守るためにも部屋は必要かと
それ以外は皆んなでリビングに居たらどうですか?
ママリ
一歳の子が届かない棚に全部まとめてます😇
2階に行くのは嫌がるので、我が家はリビング学習です🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に生活費毎月5万もらってます。 でも26日?給料日に貰うんですが毎回毎回忘れてて欲しいって毎月言わないとおろしてもらえません。 言ってもおろし忘れた💦次の日もおろし忘れた💦で結局1.2週間すぎてたり 今も先月の貰…
ワンオペ疲れました。ほんとイライラが収まらない😢 ここ何週間か旦那は仕事が忙しく、 朝の用意もワンオペ、帰宅後も寝かしつけまでワンオペ。 そしてゴールデンウィークが始まり今日から明後日まで、 旦那は家の手伝いと…
身長152です。 正直独身までの期間は身長にコンプレックスもなく、 成人しても小さいね可愛いねみたいな事をありがたく言われる事も多く、まったく小さい事を気にしていませんでした。 服装も長いズボンとか履かずいつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント