雑談・つぶやき 次男、最後にカロナール飲んで12時間経って平熱キープってことは、もう… 次男、最後にカロナール飲んで12時間経って平熱キープってことは、もう本当に山は越えたのかな😭 早くインフルエンザループから抜け出したい😭 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 熱 男 ぐーみ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ こんにちは(*´∇`*) 私もインフルループから抜け出したいです😱 2/8からずっと居座られています😇 2月24日 ぐーみ コメントありがとうございます! うちは10日からなんですが、ほんとしんどいですよね😭😭 早く日常生活に戻りたい😭 2月24日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 日にち近いですね😭 早く戻りたいですよね💦 お互いあと少し乗り切りましょう✊ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
うちは10日からなんですが、ほんとしんどいですよね😭😭
早く日常生活に戻りたい😭
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
日にち近いですね😭
早く戻りたいですよね💦
お互いあと少し乗り切りましょう✊