はじめてのママリ
お返事遅くなってしまいすみません。
もう一度お聞きすることできないでしょうか?

心空・心希
チャレンジしました!
-
はじめてのママリ
はじめまして!お返事遅くなり大変申し訳ございません…。ぜひ色々お聞きしたいのですが、よろしいでしょうか?(>人<;)
全部でおいくらかかったか と、何社でされたか などお聞きさせていただきたいと思っておりますm(_ _)m- 3月16日
はじめてのママリ
お返事遅くなってしまいすみません。
もう一度お聞きすることできないでしょうか?
心空・心希
チャレンジしました!
はじめてのママリ
はじめまして!お返事遅くなり大変申し訳ございません…。ぜひ色々お聞きしたいのですが、よろしいでしょうか?(>人<;)
全部でおいくらかかったか と、何社でされたか などお聞きさせていただきたいと思っておりますm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
汗かいて寝てるってことはこれから発熱する可能性低いですよね💦💦?? 年少さんなんですが18時前にほぼご飯食べず不機嫌マックスで寝ちゃいました💦 いつもはがっつり食べて19時なんですが… こんなこと初めてで戸惑ってま…
友達の物を壊してしまった時の対応について相談です。 故意ではないのですが、友達の文房具を壊してしまいました。 先程学校から電話があり、私としては弁償と謝罪をしたい旨を伝えたところ、向こうの親御さんは弁償も謝…
子どものいじめについて学校に相談する際、あらかじめ「警察や弁護士への相談を視野に入れております」と言うべきか迷っています。 言わずに学校を泳がせて(言い方が悪くてすみません)どう対応をするのか見るか、それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント