はじめてのママリ🔰
去年男の子やりましたよ😊👌
はじめてのママリ
3歳で男の子で北海道神宮でやりましたよ!
ただ、3歳はしないで5歳だけの男の子が多いから、シーズンだったのにうちの子しか3歳の男の子いなかったです😅
はじめてのママリ🔰
去年男の子やりましたよ😊👌
はじめてのママリ
3歳で男の子で北海道神宮でやりましたよ!
ただ、3歳はしないで5歳だけの男の子が多いから、シーズンだったのにうちの子しか3歳の男の子いなかったです😅
「3歳」に関する質問
旦那と考え方が噛み合わないです。 私が求めすぎ、わがままでしょうか。子供は3歳と1歳です。 私は今日生理なのと体調わるくてとりあえず生きてたらはなまるっていうレベルで何もしたくないほど疲れてました。 今日体調…
3歳、鼻かむのもうがいも教えてもできません💦 目の前で見せてもできず、うがいも飲んでしまいます 上の子すんなりできたと思うんですがどうやって教えましたか?3歳でもできない子もいますか?
1歳1ヶ月、自宅保育ですが 今まで上の子(3歳)がたくさん 風邪をもらってきて 毎月風邪(熱なし鼻風邪ばかり)をひいてきました。 1歳の子も4月から保育園行きます。 そうなるとまた今と同じように 風邪ひきまくるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント