掛け持ちで梱包?ライン作業?のお仕事に応募しました。履歴書に書く志望…
掛け持ちで梱包?ライン作業?のお仕事に応募しました。
履歴書に書く志望理由に悩んでいます。
家から近いわけでも特別時給がいいわけでもなく、、
接客系以外、掛け持ちなので週2〜大丈夫なところで探していて見つけたので理由がなさすぎて😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
現在の仕事(書きにくかったら家庭と、でも)との両立が見込めるので、でも良いと思います😂
掛け持ちで梱包?ライン作業?のお仕事に応募しました。
履歴書に書く志望理由に悩んでいます。
家から近いわけでも特別時給がいいわけでもなく、、
接客系以外、掛け持ちなので週2〜大丈夫なところで探していて見つけたので理由がなさすぎて😭
ママリ
現在の仕事(書きにくかったら家庭と、でも)との両立が見込めるので、でも良いと思います😂
「お仕事」に関する質問
環境変えるのに勇気出ません。 シングルで、別居中から離婚後お世話になってる会社。それなりの役職もいただけて、休日出勤や残業もありますがそれ以上にお給料も満足するほどいただけて、不満はありません。 一つだけ…
ワーママさんのご意見を聞きたいです🥹 4月から1歳の息子が保育園入園しました。 育休明けたら 月火金が保育園に10時間 土曜は↑保育園の土曜保育に10時間 日曜は祖父母に10時間 預ける事になります。 今の職場が好きな…
転職して1年未満で育休取った方いますか?? 10年前職勤務、1人目育休1年半取得 色々あり復帰2ヶ月で退職(といっても有給消化) で、4日空けて再就職しました。 なので受給資格などは問題ないと思うのですが 転職した翌月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント