みょん
家の中でだけなら別にいいかなと思います😌

はじめてのママリ🔰
最後まで残さず食べる精神は良いと思いますが、私的にはなしです🥹
逆にうちの旦那はトマトゴロゴロのソースとかも残すので、ママリさんのご主人を見習って欲しいです、、

はじめてのママリ🔰
なしです。
私のとこは、最初皿ごと舐め出してブチギレました笑
まあ義父が食べ方汚いので育った環境ですね😊

ママリ
個人的には猫まんまとかべちゃべちゃになったご飯が見るのも含め大嫌いなのでなしです😭😭😭
みょん
家の中でだけなら別にいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
最後まで残さず食べる精神は良いと思いますが、私的にはなしです🥹
逆にうちの旦那はトマトゴロゴロのソースとかも残すので、ママリさんのご主人を見習って欲しいです、、
はじめてのママリ🔰
なしです。
私のとこは、最初皿ごと舐め出してブチギレました笑
まあ義父が食べ方汚いので育った環境ですね😊
ママリ
個人的には猫まんまとかべちゃべちゃになったご飯が見るのも含め大嫌いなのでなしです😭😭😭
「ご飯」に関する質問
言葉が圧倒的に足りない夫が不満です。 愛情表現はもちろん、ありがとうやごめんねも言いません。 大丈夫?などの労わる言葉も無し。 すごいじゃん!頑張ったね!など褒めてくれる事も無いし、 それって〜なの?と私に興…
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
1歳2ヶ月👧🏻寝起き機嫌悪すぎます😂 朝も昼寝後も、起きてから一定の時間が経つまでずっと泣いてます。 朝は朝ご飯、昼寝後はおやつを出してあげるとスッと泣き止んで食べることが多いです🥣 同じような方いますか?? お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント