みょん
家の中でだけなら別にいいかなと思います😌

はじめてのママリ🔰
最後まで残さず食べる精神は良いと思いますが、私的にはなしです🥹
逆にうちの旦那はトマトゴロゴロのソースとかも残すので、ママリさんのご主人を見習って欲しいです、、

はじめてのママリ🔰
なしです。
私のとこは、最初皿ごと舐め出してブチギレました笑
まあ義父が食べ方汚いので育った環境ですね😊

ママリ
個人的には猫まんまとかべちゃべちゃになったご飯が見るのも含め大嫌いなのでなしです😭😭😭
みょん
家の中でだけなら別にいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
最後まで残さず食べる精神は良いと思いますが、私的にはなしです🥹
逆にうちの旦那はトマトゴロゴロのソースとかも残すので、ママリさんのご主人を見習って欲しいです、、
はじめてのママリ🔰
なしです。
私のとこは、最初皿ごと舐め出してブチギレました笑
まあ義父が食べ方汚いので育った環境ですね😊
ママリ
個人的には猫まんまとかべちゃべちゃになったご飯が見るのも含め大嫌いなのでなしです😭😭😭
「おかず」に関する質問
旦那の愚痴です、、、 今まで育児+家事をほとんど1人でやってきました。そのうえで仕事復帰もしたので、ご飯作る時間が限られてたり、疲れて作れないだろうなと思って、多めに作って2.3日おかずとして出せるように作っ…
2歳3ヶ月。食事を飲み込むことができません。 みんなに離乳食からやり直したほうがいいと言われ どうしたらいいかわかりません。 5分でも10分でも平気で口の中に溜め込んだままです。 お菓子はすぐに飲み込むことができま…
牛乳を飲み切らないと給食おかわりできないルール、どう思いますか?? 嫌いなおかず残して好きな物だけおかわりするのはダメ っていうルールなら分かるんです。牛乳は飲み物だし、毎日出されるし、牛乳苦手な子は毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント