子育て・グッズ 今度法事があるんですが、下の子の服は画像のもので大丈夫でしょうか?蝶… 今度法事があるんですが、下の子の服は画像のもので大丈夫でしょうか? 蝶ネクタイは外します。 義実家が少しマナーに厳しいタイプです。 子どもはそれなりに見える服で、とのことでした。 また、上の子は白いシャツと黒いセーターを用意しましたが、ズボンは黒いストレッチパンツでも良いでしょうか?裾を折ることになりますが… 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 夫 ストレッチ 上の子 服 パンツ 義実家 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント moony mama 十分だと思いますよ😊 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 購入しました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
購入しました!