子育て・グッズ 来週1歳になる子どもがいます。保育園からの連絡帳に誕生日までにかま… 来週1歳になる子どもがいます。 保育園からの連絡帳に誕生日までにかまぼこを食べてみてくださいと書いてありました。 かまぼこってしょっぱくない⁉噛み切れなくない⁉と思って本やネットで調べたら、塩分が多いので離乳食期は食べさせるべきではない的なことが書いてありました。 保育園から言われたことなので食べさせてはみますが、このくらいの時期に食べさせたことのある方、どのように食べさせましたか? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 離乳食 保育園 1歳 誕生日 塩分 もぐ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント りーくんらぶ 離乳食向きではないですが、 わたしなら小麦系が大丈夫なら 細かく切ってうどんや、にゅうめん、スープに入れます! 2月24日 もぐ ありがとうございます! 汁気のあるものが良さそうですね✨試してみます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
ありがとうございます!
汁気のあるものが良さそうですね✨試してみます😊