産婦人科・小児科 5歳の子が2週間前くらいに副鼻腔炎で4日間抗生剤を飲みました。そして今… 5歳の子が2週間前くらいに副鼻腔炎で4日間抗生剤を飲みました。 そして今日小児科から違う種類の抗生剤がでました。 (咳、鼻水が長いし酷い、喉が赤い、木曜日、金曜日発熱) 細菌性とは言われてませんが、5日分、鼻水や咳の薬と混合になってでてます。 2週間前にも飲ませてたのにまた違う抗生剤を飲ませても大丈夫でしょうか😣? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 小児科 混合 5歳 夫 はじめてのママリ コメント はるまき 大丈夫か不安ならお医者さんや薬剤師さんに相談しましょう💦 2月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 小児科もう閉まったので近くの調剤薬局で確認しました😓 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
小児科もう閉まったので近くの調剤薬局で確認しました😓