コメント

🐣
もし不安があれば#7119に電話してみるといいですよ🙇🏻♀️
それかお住まいの地域によっては妊婦さん用の相談窓口があって土曜日でも日中なら電話受付してたりして、看護師さんなど専門知識のある方が対応してくれるのでその方が早いかもです💦
かかりつけ医じゃない病院さんに電話されたのだとしたら、状況がわからず緊急性があるか判断されずに後回しにされている可能性があると思います😭
どうか何事もありませんように……🙏🏻
🐣
もし不安があれば#7119に電話してみるといいですよ🙇🏻♀️
それかお住まいの地域によっては妊婦さん用の相談窓口があって土曜日でも日中なら電話受付してたりして、看護師さんなど専門知識のある方が対応してくれるのでその方が早いかもです💦
かかりつけ医じゃない病院さんに電話されたのだとしたら、状況がわからず緊急性があるか判断されずに後回しにされている可能性があると思います😭
どうか何事もありませんように……🙏🏻
「里帰り」に関する質問
産後いつ子供を義両親に会わせましたか? 家から義両親宅は車で5分です。 ちなみに1人目は産後、わたしが自分の実家に里帰り帰る前に寄りました。 私の母にこっちの家来る前に会わせときなよと言われたので💦 でも今回…
産前の里帰りで一時帰宅した方いますか?実家に居ることが辛くなってしまいました。 里帰り先の病院から32週までに帰省をしてくださいとのことで新幹線と在来線で2時間ほどの実家に2歳の息子を連れて里帰りしました。し…
どうしたら良かったのでしょうか これはどうしようもないことだと思うのですがどう思いますか? 2名のみ陣痛室分娩室入室可 病室への面会は原則分娩に付き添った2名のみ(緊急を要する場合のみ付き添い以外の面会も認める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
かかりつけなのに
とりあえず4時間後電話がきて
出血がないなら様子見!
って指示になりました🥲🩷
今後の参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!!!
🐣
4時間放置は不安になりますね😭
お大事になさってください🙏🏻