コメント
🐣
もし不安があれば#7119に電話してみるといいですよ🙇🏻♀️
それかお住まいの地域によっては妊婦さん用の相談窓口があって土曜日でも日中なら電話受付してたりして、看護師さんなど専門知識のある方が対応してくれるのでその方が早いかもです💦
かかりつけ医じゃない病院さんに電話されたのだとしたら、状況がわからず緊急性があるか判断されずに後回しにされている可能性があると思います😭
どうか何事もありませんように……🙏🏻
🐣
もし不安があれば#7119に電話してみるといいですよ🙇🏻♀️
それかお住まいの地域によっては妊婦さん用の相談窓口があって土曜日でも日中なら電話受付してたりして、看護師さんなど専門知識のある方が対応してくれるのでその方が早いかもです💦
かかりつけ医じゃない病院さんに電話されたのだとしたら、状況がわからず緊急性があるか判断されずに後回しにされている可能性があると思います😭
どうか何事もありませんように……🙏🏻
「助産師」に関する質問
新生児を連れて保育園の送り迎えしていた方 いらっしゃいますか?? 来年4月から上の双子が保育園に行きますが 3月末に下の子が生まれます。 本来であれば夫が時短にしたり、 遠方から実母を呼んだりしたいのですが 夫…
哺乳量がいきなり減ってしまいました。 3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 産後2日目から今日まで人に預けるタイミング以外は完母でやってきました。 今までは特にトラブルなく完母でやってこられたのですが…
断乳について 以前乳腺炎になった時に絞ってもらった助産師さんに、「断乳する時は最初は旦那さんが休みの日がいいよー」と言っていたのですが、それって抱っこもできないくらい胸が張って痛くなるからでしょうか、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
かかりつけなのに
とりあえず4時間後電話がきて
出血がないなら様子見!
って指示になりました🥲🩷
今後の参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!!!
🐣
4時間放置は不安になりますね😭
お大事になさってください🙏🏻