コメント

🐣
もし不安があれば#7119に電話してみるといいですよ🙇🏻♀️
それかお住まいの地域によっては妊婦さん用の相談窓口があって土曜日でも日中なら電話受付してたりして、看護師さんなど専門知識のある方が対応してくれるのでその方が早いかもです💦
かかりつけ医じゃない病院さんに電話されたのだとしたら、状況がわからず緊急性があるか判断されずに後回しにされている可能性があると思います😭
どうか何事もありませんように……🙏🏻
🐣
もし不安があれば#7119に電話してみるといいですよ🙇🏻♀️
それかお住まいの地域によっては妊婦さん用の相談窓口があって土曜日でも日中なら電話受付してたりして、看護師さんなど専門知識のある方が対応してくれるのでその方が早いかもです💦
かかりつけ医じゃない病院さんに電話されたのだとしたら、状況がわからず緊急性があるか判断されずに後回しにされている可能性があると思います😭
どうか何事もありませんように……🙏🏻
「里帰り」に関する質問
お子さんが3人以上で産後里帰りせず 自宅で過ごしてた方いますか?🙌🏻 今産後3週間過ぎたのですがその前から 家のことをして普通に動いたりしてて たまに出血が増えたりするんですけど 一時的なのでそこまで気にせずこ…
里帰りを一昨日からしてます。 妊娠後期特に33週くらいから夜ぐっすり寝れません。 トイレで起きて同じ体勢でいると腰が痛かったり お腹が張ったりで起きてを繰り返して寝不足です、、🥲 その中親達はすごく早起きで掃除…
黄昏泣きと魔の3週目の寝不足でメンタルやられて今朝旦那にもうやだ😭って弱音吐いたら何が嫌?って聞かれて 娘ちゃん😭寝ないんだもん…って答えたら だから里帰りしなって言ったじゃん💦って言われたんだけど、確かに里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
かかりつけなのに
とりあえず4時間後電話がきて
出血がないなら様子見!
って指示になりました🥲🩷
今後の参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!!!
🐣
4時間放置は不安になりますね😭
お大事になさってください🙏🏻