雑談・つぶやき 長男がお雛様作って持って帰ってきたから飾るために買ってきた梅の花が… 長男がお雛様作って持って帰ってきたから 飾るために買ってきた梅の花が一輪咲いてる🌸🥹 かわいい🥹 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 男 かあちゃん コメント あんちゃん 可愛いですね🥺💕癒されます✨こういうのってどのくらい持つものなのでしょうか🌸?買ってみたいなと思ってもなかなか手が出ず🥺 2月24日 かあちゃん コメントありがとうございます🥹🤍 枝物は結構長く楽しめるんですが梅や桜は1週間くらいで満開になって散るので1週間ちょっとって感じですかね🥹🌸 2月24日 あんちゃん そうなんですね✨季節感じるしいいですね🌸💕今度お花屋さん行ってみます💕 2月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
コメントありがとうございます🥹🤍
枝物は結構長く楽しめるんですが梅や桜は1週間くらいで満開になって散るので1週間ちょっとって感じですかね🥹🌸
あんちゃん
そうなんですね✨季節感じるしいいですね🌸💕今度お花屋さん行ってみます💕