子育て・グッズ 1歳以降に突然夜泣きが始まった方いますか?夜泣きがない子もいるけど心配です。 保育園通い出す、などの 環境の大きな変化がなかった方で 1歳以降に夜泣きが突然始まった方って いらっしゃいますか? 夜泣きがない子もいるとは聞きますが いつか始まるかも、と心配です! 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 夜泣き 保育園 1歳 はなのこ(7歳, 9歳) コメント ちびた なにも環境変化ありませんが 1歳過ぎてから 夜泣き始まりました(><) それまでは全く 夜泣きなかったんですけど……(笑) 3月18日 はなのこ やっぱりそういう方もいらっしゃるんですね💦 いつから始まるか分からないから油断禁物ですね、、今でも夜泣きされてますか? 3月18日 ちびた 今でもしてますよー(><) 泣き叫ぶまでは あえて放置してますが(笑) ほったらしてると 案外またすぐに寝たりするので…… 3月18日 はなのこ 今でもなんですね、ほんとうにお疲れ様です。ある程度大きくなると、こちらも少し落ち着いて様子見出来ますよね。まだ赤ちゃん赤ちゃんしてる時はなんで泣いてるのか分からなくて焦ってることばかりだったので、、寝言泣きとかもあるみたいですし、私も様子見するスタンスで心持ちしておきます!笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
やっぱりそういう方もいらっしゃるんですね💦 いつから始まるか分からないから油断禁物ですね、、今でも夜泣きされてますか?
ちびた
今でもしてますよー(><)
泣き叫ぶまでは
あえて放置してますが(笑)
ほったらしてると
案外またすぐに寝たりするので……
はなのこ
今でもなんですね、ほんとうにお疲れ様です。ある程度大きくなると、こちらも少し落ち着いて様子見出来ますよね。まだ赤ちゃん赤ちゃんしてる時はなんで泣いてるのか分からなくて焦ってることばかりだったので、、寝言泣きとかもあるみたいですし、私も様子見するスタンスで心持ちしておきます!笑