妊娠・出産 妊娠中に、くら寿司の、えびブロッコリーサラダって食べても大丈夫です… 妊娠中に、 くら寿司の、えびブロッコリーサラダって食べても大丈夫ですか? 生物も入ってるのでしょうか? 何が入ってるのよく分からなくて🤔 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠中 夫 ブロッコリー サラダ くら寿司 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きなこ あれ生物入ってなかったと思いますよ😉 2月24日 はじめてのママリ たべましたよ☺️ 茹でたエビとブロッコリーなので大丈夫かと 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント