コメント

ママリ
それが普通かと🤣🤣
体調不良とかお風呂上がりとかはだらーんとしてますがそれ以外はシュッとなってますよw
ママリ
それが普通かと🤣🤣
体調不良とかお風呂上がりとかはだらーんとしてますがそれ以外はシュッとなってますよw
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのガーゼって何に使うんですか? ガーゼはたくさん使うからといろんな人に言われますが、ピンと来ません💦 母親学級で沐浴を習った時も、頭からシャワーを掛けて手で洗ってあげておしまいだったのでガーゼの出番は…
明日で生後2ヶ月なんですが、実家に帰ります。 実家がとても田舎で海鮮がおいしいところなんですが、 赤ちゃんを連れて外食はまだ早いでしょうか?🥺 お座敷があり、トラベルシステムなので、 チャイルドシートをそのまま…
本日検診で10週で 赤ちゃんに浮腫があると診断されました。 今の浮腫は4mm程度です。 検査をするかしないかということなんですが 同じくらいの週数で こうゆう診断をされた方で ダウン症だった方や普通に生まれてきた子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩
これが普通なんですね🤣
よかったです😂
男の子は常にだらーんとしているイメージがあったので😂