妊活 排卵検査薬を使って初めてで、10時ごろに濃い色が出ています。これは陽性(薄)でしょうか?今日の夕方にも検査し、タイミングは今日と明日ですか? 【排卵検査薬について】※検査薬の写真載せています 初めて排卵検査薬を使っているので分からず質問させていただきます。 今日の10時ごろに昨日より濃いめの色になっているのですが、これは陽性(薄)で間違いないでしょうか? 念の為、今日の夕方頃にも検査してみようかなと思っているのですが、タイミングを取るには今日と明日ですかね?🤔 最終更新:2月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 やでぴ🐈♡(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 今日からのタイミングで合ってます🙆♀️ 夕方には基準線と同じ濃さになると思います☺️ タイミング的には今日→明日 今日→明後日のとれるタイミングで大丈夫です😊 2月24日 やでぴ🐈♡ 教えていただき、ありがとうございます🥹✨今夜タイミング取れそうであればやってみます😌🙏🏻 2月24日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 夕方の検査で基準線と同じ濃さなら 排卵2日前とかになるので 今日のタイミング 祈ってます🙏♡♡ グッドアンサーありがとうございます😊 2月24日 やでぴ🐈♡ なるほど!分かりました🥹✨ 質問して良かったです!助かりました🥹💓 2月24日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 検査薬は陰性を確認するまで やり続けてください😊 体の症状としては何かありますか? 伸びおり 排卵痛等… 2月24日 やでぴ🐈♡ ここ数ヶ月は排卵前出血があって、今回も茶色い出血があったのですが、今日は出血が落ち着いているんです🤔だからそろそろかな〜とは思っているのですが、、、 現在は子供が2人いて、2人を妊娠した時は排卵前出血が無く、生理周期も一定だったので分かりやすかったので、、、それで今回は検査薬使ってみようかなというところでした🥹🙏🏻 2月24日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 今日のタイミング 頑張ってください💪🔥 🕊が来てくれますように🙏🍀🤍 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やでぴ🐈♡
教えていただき、ありがとうございます🥹✨今夜タイミング取れそうであればやってみます😌🙏🏻
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
夕方の検査で基準線と同じ濃さなら 排卵2日前とかになるので 今日のタイミング 祈ってます🙏♡♡
グッドアンサーありがとうございます😊
やでぴ🐈♡
なるほど!分かりました🥹✨
質問して良かったです!助かりました🥹💓
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
検査薬は陰性を確認するまで
やり続けてください😊
体の症状としては何かありますか?
伸びおり 排卵痛等…
やでぴ🐈♡
ここ数ヶ月は排卵前出血があって、今回も茶色い出血があったのですが、今日は出血が落ち着いているんです🤔だからそろそろかな〜とは思っているのですが、、、
現在は子供が2人いて、2人を妊娠した時は排卵前出血が無く、生理周期も一定だったので分かりやすかったので、、、それで今回は検査薬使ってみようかなというところでした🥹🙏🏻
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
今日のタイミング
頑張ってください💪🔥
🕊が来てくれますように🙏🍀🤍