子育て・グッズ おむつの写真出ます!これってオシッコの色濃いですか? おむつの写真出ます! これってオシッコの色濃いですか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 おむつ 写真 maaaya(1歳5ヶ月) コメント りな 濃くはないと思います😊 2月24日 maaaya 今まで無色でここ最近色付くようになって「おっぱい足りてない…?」ってなってました🥲 2月24日 りな ちなみにおむつ交換までに時間が経っていれば、少し濃く見えたりもしますよ😊 2月24日 maaaya そうなんですね😳!?安心しました… ありがとうございます! 2月24日 りな はい😊 濃縮尿はもっとオレンジ色で、量も少なめです✨ 2月24日 なっつ 普通かな?と思いました!🤔 2月24日 maaaya これくらいなら普通なんですね!よかったです😓 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
今まで無色でここ最近色付くようになって「おっぱい足りてない…?」ってなってました🥲
りな
ちなみにおむつ交換までに時間が経っていれば、少し濃く見えたりもしますよ😊
maaaya
そうなんですね😳!?安心しました…
ありがとうございます!
りな
はい😊
濃縮尿はもっとオレンジ色で、量も少なめです✨