雑談・つぶやき 今日は花粉やぶぁいよぉー😭鼻と目かゆくてぐじゅぐじゅ🌀さー買い物終わったから🛒今から家事頑張るぞ!!🩷🩷 今日は花粉やぶぁいよぉー😭 鼻と目かゆくてぐじゅぐじゅ🌀 さー買い物終わったから🛒 今から家事頑張るぞ!!🩷🩷 最終更新:2月24日 お気に入り 家事 買い物 2boyママ👩🏻🦰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 りぃちゃん、おはよ☀️.° 今日、花粉ヤバいよね😱💦 同じく鼻が🤧 支払いしたし掃除したし少し休憩✨ 2月24日 2boyママ👩🏻🦰 トサっち🩷コメントありがとう☺️ やばいぃー😭 今から花粉だと先が思いやられるね😭😭💦 私も洗濯1回目完了した✅ またお昼ご飯食べたら、頑張る💪 (どんだけ散らかってんだよって話だよね🤣🤣💦) トサっちも無事支払いも行けてよかったね😘✨ 2月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こちらこそいつもありがとう🫶️💞 1月末から耳鼻科患者めちゃくちゃ増えてて花粉症ヤバいらしいね😱💦 これからピークとか地獄😨💦 うちも中々片付かないよꉂ🤣𐤔 うん❣️また午後は散歩行けたらなと思ってるよ🚶♀️💨 2月24日 2boyママ👩🏻🦰 そうなんだ😭 耳鼻科行くのも覚悟がいるのね😭😭 どこも一緒だと信じたいっ🥹🩷笑 トサ太君は幸せ者だなぁ🥰 私も長男が次小学生だから学校まで歩く練習してくるよ🚶♀️✨ お互い午後からも頑張ろーね😝👊✨✨ 2月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 いるいる❗めっちゃ待つし😩💨 一緒一緒🤣笑 だといいなぁ💓 気を付けてね😉💗 うん❣️ぼちぼちやろ🤗 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
トサっち🩷コメントありがとう☺️
やばいぃー😭
今から花粉だと先が思いやられるね😭😭💦
私も洗濯1回目完了した✅
またお昼ご飯食べたら、頑張る💪
(どんだけ散らかってんだよって話だよね🤣🤣💦)
トサっちも無事支払いも行けてよかったね😘✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こちらこそいつもありがとう🫶️💞
1月末から耳鼻科患者めちゃくちゃ増えてて花粉症ヤバいらしいね😱💦
これからピークとか地獄😨💦
うちも中々片付かないよꉂ🤣𐤔
うん❣️また午後は散歩行けたらなと思ってるよ🚶♀️💨
2boyママ👩🏻🦰
そうなんだ😭
耳鼻科行くのも覚悟がいるのね😭😭
どこも一緒だと信じたいっ🥹🩷笑
トサ太君は幸せ者だなぁ🥰
私も長男が次小学生だから学校まで歩く練習してくるよ🚶♀️✨
お互い午後からも頑張ろーね😝👊✨✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
いるいる❗めっちゃ待つし😩💨