お仕事 仕事の面接前に先にメールにて履歴書を送ってそのあとから面接なんです… 仕事の面接前に先にメールにて履歴書を送ってそのあとから面接なんですけど、 送ってすぐ返信きて、結婚してますか?だけメール来ました。 こんなことありますか? 扶養か扶養外かを確認したいのかとも思いましたがそれは履歴書に記載しています。 なんだと思いますか? そこまで小さな会社でもないので変なことはないのかなーともお思いますが💦 最終更新:2月24日 お気に入り 面接 会社 扶養 結婚 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はちぼう ひとり親の方を採用すると助成金がもらえることがあるので、面接のときにさりげなく確認してました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント