はじめてのママリ🔰
片手です‼︎
重くなるから余分なもの買わずに済みます笑

arc
手押しの部分にフック取り付けて、そこにカゴを引っ掛けます😊

退会ユーザー
空いてる平日の午前中に行く時は、カートを後ろ向きに引っ張ってます。(休日など混んでる時は、出来ないですが💦)
牛乳とか重いものを買わない時は、片手でカゴ持ってます。
はじめてのママリ🔰
片手です‼︎
重くなるから余分なもの買わずに済みます笑
arc
手押しの部分にフック取り付けて、そこにカゴを引っ掛けます😊
退会ユーザー
空いてる平日の午前中に行く時は、カートを後ろ向きに引っ張ってます。(休日など混んでる時は、出来ないですが💦)
牛乳とか重いものを買わない時は、片手でカゴ持ってます。
「買い物」に関する質問
ウェルシアどう利用したらお得ですか? ずっとセキ薬局使っているのですが、 月1の日用品買い出しの時にこれから ウェルシアにしたいなぁと思いました! (品揃え豊富なので✨) セキだとポイント貯めて500円券出たら、 …
出産予定日前から出産後の約1ヶ月間に義母が来てくれています。 出産日の前日から入院になりその日から家のことや上の子のお世話などお願いして現在に至ります。 日々の買い物やそれに関わるお金など出してくれておりご…
ワクチン終わって友達とランチとか行きたいし 買い物も行きたいけど 2ヶ月3ヶ月の子と電車乗って出かけるのは非常識やと思われるのかな。結構snsで検索したら何ヶ月も外出してないって方多くて…周りの友達は2ヶ月あたりか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント