はじめてのママリ🔰
片手です‼︎
重くなるから余分なもの買わずに済みます笑

arc
手押しの部分にフック取り付けて、そこにカゴを引っ掛けます😊

退会ユーザー
空いてる平日の午前中に行く時は、カートを後ろ向きに引っ張ってます。(休日など混んでる時は、出来ないですが💦)
牛乳とか重いものを買わない時は、片手でカゴ持ってます。
はじめてのママリ🔰
片手です‼︎
重くなるから余分なもの買わずに済みます笑
arc
手押しの部分にフック取り付けて、そこにカゴを引っ掛けます😊
退会ユーザー
空いてる平日の午前中に行く時は、カートを後ろ向きに引っ張ってます。(休日など混んでる時は、出来ないですが💦)
牛乳とか重いものを買わない時は、片手でカゴ持ってます。
「買い物」に関する質問
今日は1ヶ月前から予定していた久々仲良しの友人とのランチの日です。お互い子育てもあり、毎日連絡をとっていますが、家も遠いし、年に数回しかなかなか会えません。お互い2人育児中です。 2人連れて出かけるのが1人だと…
夫が土曜日に子供2人連れて梅田に行ってみようかと言い出しました。私は仕事で、父の日も帰りに見に行くと言ってるのに、、、雨だしやることない、美味しいものでも買おうとか、、、電車で片道20分ほど、そこまで行かなくても買…
旦那についてです。関係をうまく保つためには。 妊娠中から旦那との関係がうまくいっておりません。 喧嘩の頻度が多くなっております。 自分の反省すべき点は、気をつけてはいるものの、いつも私だけ…となってしまい、イ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント