ファッション・コスメ 薬局でかえるおすすめファンデ教えてください!時短できるものがいいです… 薬局でかえるおすすめファンデ教えてください!時短できるものがいいです😊今はミシャのクッションファンデ使ってますが、テカリやすいというかヨレも気になり… 最終更新:2月24日 お気に入り 2 おすすめ 時短 みかん コメント 𝑘 𝑡 _ 主さんの肌質にもよるかと思いますよ!ヨレやすいとかは!上からフェイスパウダーしていますか? ヨレには、ティルティルのキープミストがオススメです! 2月24日 みかん パウダーしてないです!ミスト、試してみます! 2月24日 𝑘 𝑡 _ パウダーしてからミストしたらいいですよ! 2月24日 みかん ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
パウダーしてないです!ミスト、試してみます!
𝑘 𝑡 _
パウダーしてからミストしたらいいですよ!
みかん
ありがとうございます😊