雑談・つぶやき 2人目が1才になりました🙆♀️出産時に看護学生さんがひとり実習でついて… 2人目が1才になりました🙆♀️ 出産時に看護学生さんがひとり実習でついてくれて 一生懸命に対応してくれてとても心強かったしとても温かい気持ちになったなーってふと思い出した✨ この春で学校も卒業かな? 感謝の気持ちを伝えたいけど、わざわざ学校に連絡するのも迷惑かなーと思って… どこかで素敵な看護師さんになっているだろうな! 陰ながら応援してます!がんばれー! 最終更新:2月24日 お気に入り 1 学校 出産時 2人目 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント しめないしめ鯖 学校に連絡してもいいと思いますよ!先生も生徒もとても嬉しいと思いますっ!😆✨✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント